25 октября 2016, 16:46 1525

Из самой строгой колонии в России впервые сбежал заключенный

Из самой строгой колонии в России впервые сбежал заключенный

В Оренбургской области из колонии-поселения при ИК-6, которая известна как «Черный дельфин», сбежал заключенный, пишет « Российская газета». Это первый побег за всю историю существования тюрьмы, где среди прочих отбывают срок получившие пожизненное наказание.

Как уточнили в УФСИН по Оренбургской области, сбежавший не был пожизненно заключенным. За разбой в 2011 году он был приговорен к 5,5 годам лишения свободы. На свободу он должен был выйти в июле будущего года.

— 32-летний мужчина покинул место работы. Он трудился на объекте по производству шлакоблоков. Сбежавший является уроженцем Оренбургской области. В Тоцком районе у него проживает мать. По месту жительства он пока не появлялся, — сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

На вид преступнику 30-35 лет, среднего телосложения. Среди особых примет называются татуировка на руке в виде буквы «с» и шрамы от порезов на кисти левой руки и на правой ноге.

Правоохранительные органы просят сообщать информацию о предполагаемом месте нахождения преступника по телефонам: 8 (3532) 98-32-52, 98-33-29 (отдел розыска УФСИН) или 8 (3532) 98-33-11(дежурная часть).

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: побег сбежал заключенный
Архив новостей