23 ноября 2021, 16:43 5551

Главврач Рязанской ОКБ подал заявление на оскорбивших его подписчиков

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Главврач Рязанской ОКБ подал заявление на оскорбивших его подписчиков

Главный врач Рязанской ОКБ Андрей Карпунин обратился в полицию из-за оскорблений на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Соответствующий пост появился на его странице.

«Этот документ — ответ из полиции на наше официальное обращение. Мы подали его в связи с тем, что некоторые мои подписчики в социальных сетях размещают недостоверную информацию и информацию, содержащую оскорбления как в мой адрес так и в адрес сотрудников Областной клинической больницы.

Крайне неприятно, что приходится принимать такие меры, но унижение чести и достоинства медицинских работников, распространение клеветы я считаю недопустимым!» — написал Карпунин.

Он отметил, что не может позволить себе участвовать в словесных перепалках на своей странице в социальной сети, поэтому «счел нужным перевести этот недостойный диалог в правовое поле».

В ответе из управления МВД по Рязанской области отмечено, что в поданном обращении содержится информация о преступлении или административном правонарушении, поэтому оно зарегистрировано.

«Несмотря на вымышленное имя на странице в социальной сети мы установили личность человека, распространяющего клевету посредством сети интернет. Органы правопорядка установят достоверны ли наши предположения», — заключил врач.

Он также отметил, что будет сообщать о том, как будет продвигаться расследование.

Фото со страницы Андрея Карпунина в соцсети «ВКонтакте»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей