28 сентября 2020, 14:02 5234

Ефремов лично обжаловал свой приговор

Ефремов лично обжаловал свой приговор

Актер Михаил Ефремов направил в суд собственную жалобу на приговор по делу о смертельном ДТП, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Лелу Кокую.

— В адрес суда поступила апелляционная жалоба Ефремова Михаила Олеговича, — сказала пресс-секретарь.

Она добавила, что также в суд поступила расширенная жалоба предыдущих защитников актера Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской.

В минувший четверг Кокая сообщила РИА Новости, что в суд поступила жалоба третьего адвоката Ефремова, в ней Петр Хархорин просит изменить актеру наказание на не связанное с лишением свободы. А 18 сентября в Пресненский суд поступила жалоба адвоката Владимира Васильева, который просит смягчить наказание Ефремову до четырех лет условно.

Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года. После этого актер отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева, тщетно пытавшегося доказать, что Ефремов был не за рулем, а машину вел какой-то другой человек.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой». Находившийся за рулем отечественного автомобиля курьер интернет-магазина рязанец Сергей Захаров умер в больнице.

Фото Евгения Биятова (РИА Новости)

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил ефремов
Архив новостей