10 апреля 2020, 15:57 6787

Двоих рязанцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

Двоих рязанцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

В четверг, 9 апреля в Рязани полицейские составили первые протоколы в отношении лиц, замеченных в неоднократном нарушении режима самоизоляции, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

В ходе рейда сотрудники полиции выявили двух лиц, которые ранее были неоднократно замечены в нарушении режима самоизоляции и предупреждались об административной ответственности.

Так, полицейские выяснили, что 32-летний рязанец повторно беспричинно покинул свое жилище и находился в парке имени Гагарина, а 41-летний мужчина передвигался по Лесопарку.

Сотрудники полиции составили протоколы об административном правонарушении, предусмотренные ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Напомним, что санкции данной статьи влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 до 40 тыс. рублей; на должностных лиц — от 50 до 150 тыс. рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 50 до 150 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц — от 200 до 500 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: коронавирус карантин штраф
Архив новостей