14 марта 2019, 16:03 2026

Двое рязанцев обокрали городской порт

Двое рязанцев обокрали городской порт

В Рязани двух жителей области будут судить за кражу со взломом в городском порту, сообщает пресс-служба Рязанского ЛО МВД России на транспорте.

Как установлено, нигде не работающие рязанцы, случайно узнав о том, что помещение плотницкого цеха, находящегося на территории городского порта, используется не только для производства плотницких работ, но и для размещения в нем материальных ценностей, решили присвоить их себе. 

Ночью они прибыли ко входу в цех на внедорожнике, принадлежащем одному из них. Спилив с помощью ножовки по металлу навесной замок, злоумышленники проникли внутрь.

На тот момент в помещении из ликвидных к продаже материальных ценностей находилась только бензопила. Забрав инструмент, похитители скрылись, а впоследствии распорядились чужим имуществом по своему усмотрению. Личности злоумышленников вскоре были установлены сотрудниками транспортной полиции. Владельцу вернули похищенное.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение». Расследование дела завершено, материалы переданы в суд.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: кража
Архив новостей