14 ноября 2017, 12:30 2652

Двое рязанцев избили своего начальника и повредили его машину

Двое рязанцев избили своего начальника и повредили его машину

В Рязани двое братьев поцарапали машину начальника и избили его во дворе дома, а после этого украли из автомобиля деньги и ценности. Об этом в своем сюжете сообщил «9 телеканал».

По словам потерпевшего Валентина Вилкова, он попал в больницу, а произошедшее записала камера видеонаблюдения.

– У меня было сотрясение мозга. У меня была разорвана губа. У меня были многочисленные синяки и побои по телу. В общем, меня забрали сразу в канищевскую больницу. Мне делали операцию на нос, потому что дышать я не мог, – сообщил пострадавший.

Конфликт произошел между начальником и рабочими-близнецами из-за денег. Им не выдали часть зарплаты, около 15 тыс. рублей. Начальник удержал часть денег потому, что рабочие некачественно выполнили заказ. 

– Они сказали, что нам это неинтересно. Они взяли кувалду, разломали все, что сделали, – пояснил Вилков.

Произошло это два года назад, но расправиться с начальником близнецы решили только сейчас. На парковке ТРЦ «Премьер» мужчина припарковал свой автомобиль, а когда вернулся, увидел сделанную гвоздем надпись «Верни 300 тыс. рублей».
После драки близнецы украли из машины мужчины около 150 тыс. рублей и дорогие наручные часы. 

Адвокат Вилкова пояснил, что в полиции дело пытаются замять.

– Мною лично был обнаружен свидетель, которая мне пояснила, что она передавала сотрудникам полиции свои контакты, поясняла, что готова дать все показания, которые необходимы. Однако с ней никто так и не связался. Причем, с момента совершения преступления прошло уже полтора года, – рассказал адвокат Александр Ромашов.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−5°
Пасмурно