17 июня 2016, 12:42 1593

Чиновники отказались исполнять решение суда по ремонту дороги

Чиновники отказались исполнять решение суда по ремонту дороги

Чиновники администрации Рязани отказались исполнять решение суда о приведении дороги в поселке Сысоево в нормативное состояние в срок до 1 октября 2016 года. Соответствующая информация содержится в официальном ответе городских властей на запрос местного жителя Николая Иванова.

«Чиновники городской администрации внезапно решили не исполнять решение суда (что подтверждается соответствующими письмами из муниципального органа власти). Они заявили, что денег на ремонт дороги нет, в 2016 году ремонт не предусмотрен. Кстати, стоит сказать отдельно о стоимости ремонта нашего клочка дороги. Сначала (в феврале 2016 года) городские чиновники сообщали о необходимости потратить на ремонт 5 миллионов 680 тыс. рублей. В письмах, которые датируются 6 мая и 20 мая 2016 года, уже говорится о 8 миллионах рублей», – говорится в письме, поступившем на редакционную почту YA62.ru.

При этом, по словам рязанца, чиновники пообещали ремонт дороги в виде засыпки ям асфальтобетонным гранулятом и даже установили срок проведения работ — до 15 июня 2016 года. Однако и это обещание выполнено не было. Никаких работ на участке не произведено.

Напомним, что поручение отремонтировать дорогу в Сысоеве в 2016 году глава администрации Рязани Олег Булеков дал в сентябре 2015-го. 

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: чиновники ремонт дорог
Архив новостей