14 января 2020, 11:15 4344

21-летняя рязанка украла у знакомого кредитную карту и смартфон

21-летняя рязанка украла у знакомого кредитную карту и смартфон

Полицейские задержали 21-летнюю рязанку, подозреваемую в хищении у мужчины 98 тыс. рублей с кредитной карты и смартфона, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 45-летний житель Рязани, который сообщил, что после очередного праздничного застолья не нашел дома кредитную карту и сотовый телефон.

Выяснилось, что в череде затянувшихся праздников мужчина неоднократно устраивал встречи с приятелями. Кредитная карта и смартфон пропали после одной из таких вечеринок. Мужчина не сразу смог указать точный список знакомых, которые приходили и уходили, вновь приходили и уходили в тот вечер. Сам хозяин в какой-то момент под действием спиртного заснул и проснулся только утром.

Вскоре поступили сведения, что с карты сняли деньги. Проанализировав записи камер видеонаблюдения, установленных на банкомате, полицейские выяснили, что похищенной картой воспользовалась 21-летняя девушка. 

Сотрудники полиции разыскали и задержали злоумышленницу. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: кража
Архив новостей