21 октября 2019, 12:43 4571

Жительница Якутска бросила маленького сына в подъезде, оставив ему пакет с едой

Жительница Якутска бросила маленького сына в подъезде, оставив ему пакет с едой

В Якутске местная жительница оставила в подъезде своего полуторагодовалого сына с пакетом с едой и вещами, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Саха (Якутия).

Днем 18 октября 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение от жительницы дома, расположенного на улице Кочнева в городе Якутске. Женщина сообщила о том, что в подъезде дома находится маленький ребенок без сопровождения взрослых.

На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили полуторагодовалого мальчика, рядом с которым находились пакеты с вещами и продуктами питания. Ребенок был одет по сезону, видимых повреждений не обнаружено.

Мальчик был доставлен в городской специализированный дом ребенка. Его осмотрели медработники, которые сообщили, что мальчик здоров, телесных повреждений не имеет.

Личность малыша установлена, на сообщения о его обнаружении откликнулась бабушка мальчика, проживающая за пределами республики. Следователи и сотрудники полиции продолжают поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения матери ребенка.

В рамках процессуальной проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ребенок якутия
Архив новостей