17 июня 2020, 17:13 1001

Жители Семчина, пострадавшие от пожара, получили соцпомощь

Жители Семчина, пострадавшие от пожара, получили соцпомощь

Жителям домов в Семчине, пострадавшим от пожара, предоставлена социальная помощь, сообщает пресс-служба администрации Рязани.

Пострадавшим были оформлены материальная и вещевая помощь, каждой семье предоставлен набор продуктов питания на месяц. Кроме того, рязанцам будет оказано содействие в оформлении документов, которые были утеряны в результате происшествия.

Отмечается, что сейчас сформирована и начала работу комиссия по выяснению обстоятельств пожара, которую возглавляет заместитель главы администрации города Владимир Бурмистров.

В ее состав входят заместитель главы по социальному направлению Надежда Штевнина, руководители и сотрудники управлений энергетики и ЖКХ, благоустройства, дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи, общественных отношений аппарата администрации, а также МКУ «УДТ г. Рязани», МКУ «Управление по делам ГОиЧС», муниципальных предприятий «РГРЭС», «Водоканал».

Представители администрации находятся во взаимодействии с собственниками домов, оказывают всю необходимую помощь.

Сам пожар произошел ночью 13 июня. Ему был присвоен повышенный уровень сложности.

После происшествия жители поселка Семчино обратились к губернатору Николаю Любимову с жалобой на бездействие муниципальных чиновников.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: пожар помощь
Архив новостей