25 октября 2019, 13:24 6855

Женщина получила перелом свода черепа после наезда электросамоката в центре Рязани

Женщина получила перелом свода черепа после наезда электросамоката в центре Рязани

На Малом шоссе в Рязани студент из Туниса сбил на электросамокате женщину-пешехода. В результате происшествия пострадавшая получила множественные травмы, в том числе перелом свода черепа, сообщает ProGorod.

– 18 октября в первой половине дня дочь позвонила: «Папа, у нас беда, приезжай – маму на Малом шоссе сбил электросамокат». Когда я приехал, супругу уже увезли на «скорой». Я поехал за ней. Приехал на место – она без сознания в приемном покое, – рассказал супруг пострадавшей.

По словам рязанца, в больнице ему перечислили список травм жены: перелом свода черепа, черепно-мозговая травма, отек височной кости... И это был не весь список. В частности, рязанка стала плохо слышать одним ухом.

– Человека, который ехал на самокате, задержала ППС. Ждали ГИБДД. В итоге в дежурной части им дали отбой, сказали, что «не наше, пусть этим занимается Железнодорожный район». И мы написали заявление в полицию, – пояснил собеседник издания.

Источник отмечает, что сбил женщину студент из Туниса, который живет и учится в Рязани. Он сразу сказал, что по-русски не понимает, но свою вину признал и пообещал возместить все расходы на лечение.

– Проходит неделя, и он не ответил ни на телефонный звонок, не появился, не извинился. Потом я до него дозвонился, и он сказал, что в Москву уехал. Но пообещал в понедельник прийти в больницу и встретиться с нами, – отметил муж пострадавшей рязанки.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: наезд на пешехода
Архив новостей