1 балл
17 июня 2024 22:39
5009

Артемов рассказал, какой урон нанес Рязани ураган

Артемов рассказал, какой урон нанес Рязани ураган

В понедельник, 17 июня, во время грозы в Рязани за 30 минут вновь выпало около трети месячной нормы осадков, для устранения последствий дежурные службы города переведены на усиленный режим работы. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава администрации города Виталий Артемов.

«Идет работа по ликвидации последствий сильнейшего ливня, сопровождавшегося порывами ураганного ветра. По предварительной информации, ветром снесено более десятка деревьев. На перекрестке улиц Есенина и Садовой поврежден светофор, на Касимовском шоссе и улице Мервинской — контактная сеть троллейбусов. Аварийные бригады Дирекции благоустройства города, МУП «УРТ» проводят восстановительные работы», — написал он.

Управлению энергетики и ЖКХ поручено актуализировать информацию по дворовым территориям и, в случае необходимости, совместно с управляющими компаниями ликвидировать последствия непогоды. 

«Информация постоянно обновляется, городское управление ГОЧС, а также дежурные службы города переведены на усиленный режим работы», — заключил он.

Напомним, также Артемов сообщил, что во время грозы обрушился столб и повредил частный дом.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт