29 июня, среда
+12
1 балл
02 июля 2016
4577

Выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28 Gelandеwagen (видео)

Выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28 Gelandеwagen (видео)

Сегодня, 2 июля, группа выпускников академии ФСБ оказалась в центре скандала после того, как устроила массовый заезд по столице на Gelandеwagen  и выложила видео в интернет, сообщает Радио «Эхо Москвы».

Блогеры сравнили этот заезд с заездом компании во главе с сыном вице-президента «ЛУКОЙЛа» Русланом Шамсуаровым. И те, и другие нарушали правила дорожного движения и снимали на видео, отмечает РЕН ТВ.

Выпускники академии, в которой готовят будущих силовиков, также создавали аварийные ситуации на дороге. Источники телеканала сообщили, что молодые люди арендовали большое количество дорогих иномарок на три часа. Стоимость часа аренды 1,5 тысячи рублей за человека. В каждой машине было по несколько пассажиров. Они прокатились от здания МГУ по набережным и центру Москвы.

Комментируя произошедшее, бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал руководство службы жестко отреагировать и уволить зачинщиков. «Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы», — сказал он

Напомним, что в отношении представителей так называемой «золотой молодежи» участников гонки на Gelandеwagen,  где был сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслан Шамсуаров сейчас расследуют дело по двум статьям – угроза применения насилия в отношении представителя власти и оскорбление полицейских. Ранее Шамсуаров и водитель его машины отсидели по 15 суток.

Фото Instagram

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Кредит с «прицепом». Как рязанцам вернуть банку навязанные платные услуги

Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт