09 декабря 2020, 10:33 9596

Владелец сгоревшего в ТРЦ «М5 Молл» батутного центра ответил на вопросы рязанцев

Владелец сгоревшего в ТРЦ «М5 Молл» батутного центра ответил на вопросы рязанцев

Владелец батутного центра, сгоревшего в ТРЦ «М5 Молл», Вячеслав Зенин ответил на вопросы рязанцев о произошедшем. Ролик был опубликован на видеохостинге YouTube.

«В последнее время накопилось очень много новых вопросов касательно пожара. Постараюсь в этом видео все рассказать и на все вопросы ответить. Думаю это последнее видео про пожар в ТРЦ «М5 Молл». Еще раз хочу сказать всем спасибо за поддержку! Мы летим дальше!» — говорится в подписи к видео.

В ролике молодой человек отмечает, что виновник произошедшего установлен и сейчас ведется уголовное дело по ст. 168. Зенин рассказал, что его как предпринимателя вызывают на осмотр других пострадавших бутиков.

На вопрос о том, когда откроется ТРЦ, молодой человек говорит, что «по неподтвержденной информации он должен открыться 10 декабря», но что полностью «М5 Молл» не откроют, а откроют только те части, которые пострадали меньше.

Также Зенин рассказал о мерах поддержки, какие были оказаны пострадавшим предпринимателям по поручению губернатора Николая Любимова.

Подробнее обо всем, что известно о пожаре в ТРЦ «М5 Молл», читайте в материале YA62.ru.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: м5 молл пожар
Архив новостей