14 августа 2020, 13:22 14491

Виновник трагического ДТП под Кораблином был пьян

Виновник трагического ДТП под Кораблином был пьян

Виновник трагического ДТП в Кораблинском районе, которое произошло 12 августа, был пьян, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Напомним, авария произошла примерно в 16:00, на дороге Кораблино — Молвина Слобода — Бестужево — плотина ГРЭС, на крутом повороте. Водитель ВАЗ-2111, мужчина 1987 года рождения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, а затем — на встречную обочину. Попытка вернуться на проезжую часть оказалась неудачной. ВАЗ занесло, автомобиль перевернулся на бок, а затем опрокинулся на крышу.

Через боковое окно на дорогу выбросило женщину 1978 года рождения, сидевшую рядом с водителем. Ее придавило крышей транспортного средства, отчего пассажирка скончалась на месте. Двое мужчин, сидевших на заднем сиденье, остались живы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ. Нетрезвый водитель задержан в соответствии со ст. 91 УПК РФ. В настоящее время судом рассматривается ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Очевидцев данного ДТП просят обращаться в следственный отдел МОМВД России «Кораблинский» по телефону: 8 (49143) 5-04-73.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей