27 сентября 2019, 10:15 3661

Виновник ДТП в Пителинском районе был пьян

Виновник ДТП в Пителинском районе был пьян

Водитель УАЗа, по вине которого произошла авария с двумя пострадавшими в Пителинском районе, был пьян, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

При оказании медицинской помощи было проведено освидетельствование на состояние опьянения. Результат показал 0,57 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Со слов водителя, он употребил алкогольные напитки уже после того, как произошло ДТП.

Напомним, 26 сентября, около 10:25, на 69-м километре автодороги Шацк — Сасово — Касимов 51-летний житель Пителинского района, управляя автомобилем УАЗ при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество проезда двигавшемуся по главной дороге автомобилю «Лада Веста» под управлением 63-летнего жителя Московской области.

В результате столкновения водитель автомобиля УАЗ и 58-летняя пассажирка «Лады» получили травмы и были госпитализированы.

Отмечается также, что в начале сентября водитель УАЗа был лишен права управления транспортными средствами за управление автомобилем в состоянии опьянения, но это не помешало мужчине сесть за руль.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей