09 июня 2020, 22:31 7078

В Воронеже полицейский сбил трех человек на тротуаре

В Воронеже полицейский сбил трех человек на тротуаре

В Воронеже сотрудник полиции выехал на тротуар на своем автомобиле, в результате ДТП один пешеход погиб, двое получили травмы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Воронежской области.

– В 19:25 на Ленинском проспекте в Воронеже, по предварительным данным, 24-летний участковый уполномоченный одного из отделов полиции УМВД России по Воронежу в свободное от работы время, двигаясь на личном автомобиле, не справился с управлением транспортным средством и выехал на тротуар, где допустил наезд на трех пешеходов. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте до приезда скорой. Две женщины с телесными повреждениями доставлены в медучреждение, – сказали в пресс-службе.

В настоящий момент полиция устанавливает причины произошедшего, среди которых техническая неисправность автомобиля, а также уход от столкновения с другой машиной. Водитель был трезв.

Руководство ГУ МВД по Воронежской области проведет служебную проверку.

– В случае, если вина сотрудника подтвердится, он не только будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, но и понесет наказание в соответствии с законодательством, – отметили в пресс-службе.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей