06 сентября 2020, 22:16 22253

В Воронеже на свадьбе отравились больше 40 человек

В Воронеже на свадьбе отравились больше 40 человек

Свадебное торжество в Воронежем закончилось массовым отравлением, сообщает портал Моё Online.

Свадьба состоялась 29 августа в банкетном зале «Голден Холл». Уже ранним утром 30 августа у молодоженов начались диарея, озноб, тошнота, сухость во рту, боли в животе, температура поднялась до 39 градусов.

— Мы сразу вызвали скорую. Она приехала к 12:00. Температура была уже 39,8 градуса. Мне сделали укол. Температура спала на пару градусов, но началась рвота. Мы повторно вызвали скорую и начали лечиться в домашних условиях. Антибиотики и капельницы делали свое дело, но полегчало нам с мужем только на четвертый день, — рассказала невеста.

Потом выяснилось, что так же плохо было и многим гостям свадьбы. Маме и дяде невесты даже потребовалась госпитализация. По словам собеседницы издания, с отравлением столкнулись минимум 10 семей, которые были на свадьбе, — по два-четыре человека в каждой, плюс ведущий праздника, диджей, оператор и его ассистент — больше 40 человек. У нескольких из них диагностировали сальмонеллез.

Поначалу администрация банкетного зала отрицала свою причастность к отравлению. Позже с семьей невесты связалась заместитель директора и попросила прощения за произошедшее.

Администратор банкетного зала рассказала, что сейчас устанавливается источник заражения. Сотрудники заведения сдали анализы, проверяются продукты.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: воронеж свадьба отравление
Архив новостей