29 июня, среда
+12
1 балл
11 марта 2016
8191

В страшном ДТП на трассе М5 погибла целая семья

В страшном ДТП на трассе М5 погибла целая семья

В ДТП с пятью жертвами на трассе М5, которое произошло под Рязанью 4 марта, погибла целая семья из Мордовии. Об этом сообщает сайт «Вечерний Саранск» в пятницу, 11 марта.

В аварии погибли находившиеся в Volkswagen Polo 60-летняя Евгения Иванова, супруги 38-летний Алексей и 39-летняя Светлана, их 17-летняя дочь Виктория.


Известно, что до недавнего времени семья Ивановых проживала в поселке Красноармейский Торбеевского района. Супруги трудились инструкторами в местной спортивной школе. Около года назад семья вместе с детьми (Викторией и Максимом, который только недавно вернулся из армии) перебралась в Москву на более высокооплачиваемую работу. Переселившись в столицу, Ивановы часто приезжали в Мордовию, так как у Светланы в Красноармейском осталась пожилая мать, которой требовался уход. Очередной визит в родную республику стал для них роковым.

Напомним, ДТП произошло 4 марта, около 17:00. В лобовом столкновении ВАЗ-2110 и Volkswagen Polo погибли оба водителя и три пассажира иномарки. Возбуждено уголовное дело. 17-летняя рязанка Полина, которая выжила в ДТП, вышла из комы через два дня после аварии.

Видеозапись ДТП со стороны водителя Volkswagen Polo можно посмотреть по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
В Рязани мебель отдают «практически даром»
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт