18 февраля 2020, 15:41 2948

В Самарской области обнаружили пакет с телом четырехмесячного ребенка

В Самарской области обнаружили пакет с телом четырехмесячного ребенка

15 февраля 2020 года на одной из улиц в городе Октябрьск Самарской области в пактее было обнаружено тело четырехмесячной девочки, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Позже Life опубликовал подробности гибели младенца. По данным портала, судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть четырехмесячной девочки наступила из-за травмы головы, после чего родной отец признался в ее убийстве.

— Отец девочки пояснил, что в ночь с 7 на 8 февраля 2020 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укачивал ребенка. В какой-то момент девочка выпала у него из рук, он поднял дочь и еще несколько раз прошелся с ней по комнате, но ребенок плакал и не успокаивался. Тогда подозреваемый ударил девочку по голове утюгом, — уточнили Life в региональном СУ СКР.

По словам 34-летнего подозреваемого, в это время мать малышки готовила для дочери еду в другой комнате. Женщина обнаружила дочку мертвой следующим утром. Тогда отец положил тело девочки в пакет и вынес на улицу, где его позже и нашли прохожие. Мужчина задержан по подозрению в убийстве малышки.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей