10 марта 2020, 15:06 6245

В Рязанской области подтоплены шесть мостов

В Рязанской области подтоплены шесть мостов

По состоянию на 12:00 вторника 10 марта на контроле Главного управления МЧС России по Рязанской области находится подтопление шести низководных мостов, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Речь идет про низководный мост через реку Ранова у населенного пункта Шелемишево Скопинского района; два низководных моста через реку Пара между селами Береговое и Летники, а также у населенного пункта Чернеевка Путятинского района; три низководных моста через реку Пара в Сапожковском районе у населенных пунктов Скит Свято-Данилова монастыря, Красная Яблонька и Дмитриевка.

По информации пресс-службы, в Скопинском и Путятинском районах имеются объездные пути. В Сапожковском районе у деревни Красная Яблонька, Дмитриевка, населенного пункта Скит Свято-Данилова монастыря спланирована работа лодочных переправ, которыми перевезено 54 человека.

В связи с пропуском паводковых вод на реке Цне прекращено движение по понтонному мосту у села Купля Шацкого района. Имеется объездной путь.

Отмечается, что жизнеобеспечение населения не нарушено. Организовано дежурство пожарно-спасательных подразделений, полиции, скорой медицинской помощи, спланирована работа социальных служб.

Фото с сайта МЧС

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: паводок подтопление
Архив новостей