30 апреля 2019, 11:30 2485

В Рязанской области найдены останки пропавшего в октябре мужчины

В Рязанской области найдены останки пропавшего в октябре мужчины

В Клепиковском районе нашли останки человека, который, по предварительным данным, с октября 2018 года считается без вести пропавшим, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на СУ СКР по Рязанской области.

По данным следователей, днем 21 апреля житель села Криуша, гуляя по приусадебному участку обратил внимание, что на прилегающей к участку местности бегают собаки. Когда пригляделся, то увидел возле них человеческий череп, и сразу позвонил в полицию.

Выехавшие на место происшествия эксперты каких-либо следов криминального характера смерти на черепе не обнаружили, его отправили на судмедэкспертизу. Кроме того, следователи назначили судебно-генетическую экспертизу по установлению ДНК-профиля.

В ходе поисковых мероприятий днем 25 апреля примерно в двухстах метрах от места нахождения черепа, в заболоченной местности, были найдены костные останки человека с фрагментами одежды. При визуальном осмотре на останках не обнаружено переломов, надломов либо других следов криминального характера смерти.

Как сообщили изданию следователи, фрагменты найденной одежды позволяют предположить, что останки принадлежат мужчине 1963 года рождения, который без вести пропал в октябре 2018 года. Тогда поисковые мероприятия, в том числе с привлечением волонтеров, не дали результатов.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: останки пропал человек
Архив новостей