12 апреля 2017, 10:34 6315

В рязанском аквапарке семилетнего мальчика чуть не засосало в водосток

В рязанском аквапарке семилетнего мальчика чуть не засосало в водосток

Во вторник, 11 апреля, в рязанском аквапарке «Горки» чуть не засосало насосом семилетнего мальчика. Об этом сообщил в соцсети отец мальчика Валентин Соколов.

«Приехали всей семьей в аквапарк. Целый день не сводил глаз со своих младших двойняшек. Но под закрытие доверил их бабушке. Пока она смотрела за одним, второго засосало в трубу. Сын говорит, что звал на помощь. Но почему-то никто не слышал, хотя внизу были взрослые, которые ловили своих съезжающих детей. Сумел освободиться сам. Хорошо, что жилет закрыл большую часть трубы, но на незакрытой части тела остался значительный синяк-засос», – написал отец пострадавшего мальчика.

Насос находился на втором этаже, рядом с выездом от детских горок. Отверстие располагалось под водой без обозначающих табличек.

– В принципе сами виноваты. Обычно за детьми смотрю я, а тут доверил, расслабился.
Двойняшки вечно дерутся и соревнуются. Один из них решил спрятаться под горку от другого (откуда съезжают), а там оказалось входное отверстие насоса. Может взрослому тяга насоса покажется незначительной, но ребенок с трудом смог выбраться, – рассказал Валентин Соколов корреспонденту YA62.ru.

Фото предоставлено отцом пострадавшего мальчика

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+3°
Небольшой дождь