03 марта 2021, 21:48 3384

В Рязани овчарка напала на ребенка, который шел по улице

В Рязани овчарка напала на ребенка, который шел по улице

В рязанском микрорайоне Южный овчарка напала на мальчика, который шел с бабушкой из детского сада. Сообщение об этом появилось в группе «Подслушано в Рязани» в соцсети «ВКонтакте».

«25 февраля мой сын (пять лет) с бабушкой шли из детского сада и около дома на улице Кутузова, д.12, корп.1 на них напала овчарка. Она повалила мальчика и села на него, пыталась достать до лица, которое он закрыл ладошками. Бабушка пыталась забрать его, но собака не подпускала и рычала. Бабушка догадалась отбросить в сторону игрушку, которую несла. Собака среагировала, отпустила мальчика, побежала за ней. В этот момент бабушка подхватила внука на руки, собака вернулась, но поняв, что не достает до мальчика, убежала. Мальчик и бабушка не пострадали, но очень испугались. Через час эта же собака, практически на этом месте (около 1 подъезда) загрызла домашнюю маленькую собачку, которая только вышла из подъезда с хозяином. В пятницу эту овчарку видели на пешеходном переходе на остановке «Технологический колледж», где она перекусила еще одну маленькую собаку, которая стояла с хозяином. У всех на виду. Говорят, пострадала от этой собаки женщина на Южном, она покусала ее за руку», — говорится в сообщении.

Всех, кто видел или пострадал от этой собаки, девушка попросила обратиться в полицию или написать ей в личные сообщения.

«Эту овчарку видят около дач на Южном, она с ошейником бежевого цвета, крупная, рыжеватая шерсть, лохматая, длинный хвост с изгибом, ведет себя спокойно», — написала рязанка.

Как сообщили YA62.ru в пресс-службе регионального УМВД, заявления по факту нападения собаки в полицию не поступали. Однако полицейские изучат информацию, размещенную в соцсетях.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: животное ребенок
Архив новостей