11 июня 2019, 08:30 3766

Мотоблогер Болт погиб в ДТП в Подмосковье

Мотоблогер Болт погиб в ДТП в Подмосковье

Мотоблогер Артем Болдырев, известный под прозвищем Болт, погиб вечером 10 июня в результате ДТП на трассе М4 в Подмосковье, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя байкерского объединения «МотоМосква».

— Автоавария произошла накануне вечером на 69-м километре трассы М4 «Дон». Болдырев столкнулся с машиной, которая ехала в попутном направлении. От удара мотоцикл байкера получил серьезные повреждения, а сам он погиб на месте происшествия, — сказали в «МотоМоскве».

Информацию об аварии с участием байкера ТАСС подтвердили и в пресс-службе ГИБДД по Московской области, но не раскрыли личные данные участников инцидента.

— ДТП произошло на 69-м километре трассы М4 в Домодедове. Мотоцикл BMW столкнулся с двигавшимся впереди легковым автомобилем Fiat. В результате ДТП мужчина 1985 года рождения, управлявший мототранспортным средством, от полученных телесных повреждений скончался, — сказали в полиции.

Уроженец Уфы Болдырев недавно переехал в Москву и создал канал Moto Nexus на YouTube, у которого сейчас более 280 тыс. подписчиков.

Фото «МотоМосква» и из соцсети

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: мотоциклист дтп гибель
Архив новостей