16 июля 2019, 16:05 4972

В одном из дворов Ряжска обнаружили 20-летнего молодого человека с ножевыми ранениями

В одном из дворов Ряжска обнаружили 20-летнего молодого человека с ножевыми ранениями

В одном из дворов города Ряжска Рязанской области был обнаружен 20-летний местный житель с ножевыми ранениями, сообщает сайт ИД «Пресса».

11 июля после 19 часов в межмуниципальный отдел МВД России «Ряжский» поступило сообщение от местных жителей о парне, лежащем на скамейке возле подъезда одного из многоквартирных домов на улице Высотной. На место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила молодого человека предположительно с ножевыми ранениями.

По версии следствия, накануне, 10 июля, 20-летний житель Ряжска пришел в одну из квартир на улице Высотной в гости к двоюродному брату, который находился там со своей девушкой. Вместе с 28-летним хозяином жилища они долгое время распивали спиртные напитки. По имеющейся информации, гость уснул, а когда проснулся, начал вести себя неадекватно: ругался, рвал шторы, стучал по окнам балкона и т.п. Брат просил его успокоиться и уйти, но безрезультатно.

На кухне между родственниками завязалась потасовка, в ходе которой хозяин квартиры схватил в руки кухонный нож и нанес оппоненту удары в правую часть грудной клетки (по предварительным данным, три раза). Тот в горячке покинул квартиру, сказав, что вызовет скорую помощь. Его нашли на улице и доставили в Ряжский межрайонный медицинский центр. Сейчас молодой человек находится в реанимации, у него задето легкое.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», по которой грозит наказание до десяти лет лишения свободы. Назначен ряд экспертиз, ведутся следственные действия.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: ряжск ножевое ранение
Архив новостей