20 апреля 2020, 21:28 4559

В Новороссийске в захламленной квартире нашли зверски избитого шестилетнего ребенка

В Новороссийске в захламленной квартире нашли зверски избитого шестилетнего ребенка

В захламленной квартире в Новороссийске соседи случайно обнаружили запуганного шестилетнего ребенка в синяках и ссадинах, сообщает Комсомольская правда.

По словам соседей, они побежали в эту квартиру, когда сверху закапала вода. На стук в дверь никто не откликнулся, и ее пришлось ломать.

Войдя в квартиру, люди увидели, что из грязного унитаза лилась вода, а вокруг в ней плавали вещи. Полуголого ребенка жители дома нашли не сразу. Он забился в угол одной из комнат.

Ребенка отвезли в горбольницу Новороссийска, где врачи диагностировали у него сотрясение мозга и множественные ушибы тела.

По информации СМИ, ребенок — родной сын 33-летней матери. Она получила квартиру от государства, как сирота. Сама воспитывалась в детском доме. До этого момента никаких сигналов от этой семьи не поступало.

Как сообщили изданию в региональном СУ СКР, предварительно стало известно, что избивала мать своего сына регулярно. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Истязание малолетнего». Мать мальчика допросили.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ребенок новороссийск
Архив новостей