12 января 2020, 20:06 4628

В Нижнем Тагиле умер семилетний мальчик, которому летом выстрелил в голову пьяный дачник

В Нижнем Тагиле умер семилетний мальчик, которому летом выстрелил в голову пьяный дачник

Семилетний Егор Коркунов, которого прошлым летом в Нижнем Тагиле ранил в голову пьяный мужчина, умер в воскресенье, 12 января. Об этом сообщила сестра мальчика Алина Коркунова на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Земля тебе пухом, мы тебя все очень сильно любим, ты был любимым братом, ты был заботливый братик, мы тебя все очень любим. Но почему ты так мало увидел жизнь, ты – моя сокровушка, я тебя очень сильно люблю. Помним, любим, скорбим», – говорится в посте.

Трагический инцидент произошел 5 августа. Пьяный мужчина устроил стрельбу по банкам недалеко от тарзанки, и пуля случайно попала в голову мальчика, который ожидал своей очереди. Ребенка доставили в больницу Екатеринбурга на вертолете. Он перенес около 10 операций, но врачи вынуждены были оставить пулю в голове ребенка, так как она находилась с жизненно важными центрами головного мозга и попытки достать ее могли привести к гибели. Все это время мальчик находился в коме

Отметим, что стрелявший попытался избежать ответственности и подбросил ружье соседу. Расследование уголовного дела до сих пор продолжается. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Фото из соцсети

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Архив новостей