24 декабря 2020, 09:32 4063

В Москве мужчина застрелил девушку, которая не хотела с ним знакомиться

В Москве мужчина застрелил девушку, которая не хотела с ним знакомиться

23 декабря вечером в Москве на улице Профсоюзная мужчина расстрелял 30-летнюю девушку. На месте преступления обнаружены гильзы и пистолет Макарова, передает РЕН-ТВ.

Известно, что девушка возвращалась домой с работы. В этот момент к ней со спины подбежал неизвестный и дважды выстрелил. По предварительной версии причиной инцидента стала ревность — девушка отвергла расстрелявшего ее мужчину. Также отмечается, что злоумышленник около месяца выслеживал девушку. В момент нападения москвичка подходила к подъезду с двумя подругами. Они не пострадали.

Пострадавшую госпитализировали с огнестрельным ранением в голове. Она перенесла клиническую смерть и скончалась в реанимации больницы.

Погибшая 30-летняя Наталья Пронина руководила танцевальной школой, была ведущим преподавателем по Strip/plastic, Go-Go dance, Latino Solo/Latino Mix, спортивным бальным танцам, стрейтчингу и современным танцам

СУ СКР по городу Москва было возбуждено два уголовных дела против стрелявшего – за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия и покушение на убийство. Злоумышленника разыскивают, расследование продолжается.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей