11 февраля 2020, 16:12 2870

В МЧС ответили на выдвинутое рязанцем обвинение во лжи

В МЧС ответили на выдвинутое рязанцем обвинение во лжи

В пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области ответили на обвинение жителя Рязани в промедлении и лжи, которое он разместил в соцсети «ВКонтакте» после пожара в сауне на Советской Армии.

— Приехавшие на место пожарные оценили ситуацию и стали разворачивать рукава. К ним подошел мужчина, указав на решетку окна, за которым находились люди. После чего двое пожарных и двое посетителей спортклуба подошли к окну и попытались сломать решетку. Сделать это руками не удалось, и пожарному пришлось пойти за специальным инструментом. Однако оставшимся все же удалось отогнуть край решетки и помочь двум людям выбраться из помещения. После чего пожарные полностью выломали решетку, вошли в сауну для поиска пострадавших, — подчеркнули в пресс-службе.

В МЧС также отметили, что автор обвинения выложил видео интервью с пожарным, обвинив его во лжи. Однако на видео сотрудник МЧС не говорил ничего, что противоречило бы реальному положению дел. 

Напомним, утром в соцсети «ВКонтакте» появился пост, в котором рязанец обвинил сотрудников МЧС в отсутствии реакции на сообщение о находящихся в горящей сауне людях и вранье.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: мчс
Архив новостей