20 октября 2020, 18:55 3455

В Лобне школьник погиб при взрыве снаряда времен ВОВ

В Лобне школьник погиб при взрыве снаряда времен ВОВ

В подмосковной Лобне школьник погиб при разборе снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

— На территории детского военно-патриотического центра ребенок разбирал снаряд времен Великой Отечественной войны. Он разорвался, ребенок повредил артерию и умер, — сказал собеседник агентства.

По его словам, ребенок был без взрослых. По данным источника, погибшему было 14 лет, инцидент произошел в детско-юношеском центре «Созвездие». Разрушений и пожара от разрыва снаряда нет.

Как сообщает Life со ссылкой на собственный источник, школьник сам принес снаряд в центр в портфеле. Предварительно, сдетонировала минометная мина.

Подросток скончался до приезда скорой помощи, осколки боеприпаса раздробили ему бедра. Правоохранители устанавливают, как к несовершеннолетнему попала мина. Отмечается, что на момент взрыва погибший был один на этаже.

Источник также сообщает, что подросток в детском центре не занимался, ключ от помещения ему мог передать один из педагогов.

Фото Life Shot

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: лобня взрыв подросток гибель
Архив новостей