14 марта 2019, 21:28 6165

В Ленобласти на домашней вечеринке убили молодую пару

В Ленобласти на домашней вечеринке убили молодую пару

В поселке Мурино Ленинградской области произошло двойное убийство, сообщает Life.

Трагедия произошла 1 марта, когда 19-летние сожители решили выпить вместе со своим 21-летним знакомым и позвали его в гости. В один момент помимо алкоголя в квартире появились наркотики. Под действием запрещенных веществ завязалась ссора.

Ссора переросла в драку между парнями, в результате которой у 19-летнего пострадавшего произошел приступ эпилепсии. Его испуганная девушка думала, что в таких случаях у человека западает язык, поэтому вставила ему ложку в рот.

Однако от этого ему лучше не стало, и девушка набросилась на обидчика. В ответ парень набросился на пострадавшую с ножом и стал бить в лицо, шею и туловище. В это время 19-летний пострадавший стал приходить в себя, и тогда нападавший расправился и с ним. Парень впоследствии так и был найден в ложкой во рту.

О произошедшем 12 марта полицейским рассказал хозяин квартиры, которую арендовала молодая пара. Мужчина стал беспокоиться, что они не отвечают на звонки, и не смог открыть дверь своим ключом.

Полицейские задержали предполагаемого убийцу, 21-летнего местного жителя. В отношении него возбуждено дело по статье «Убийство двух лиц».

Фото из группы «Плохие новости» в соцсети «ВКонтакте»

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: убийство
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+2°
Пасмурно