16 августа 2020, 12:14 7068

В Красноярском крае «беременная от 10-летнего» семиклассница родила девочку

В Красноярском крае «беременная от 10-летнего» семиклассница родила девочку

14-летняя школьница из Железногорска Красноярского края, заявлявшая о том, что забеременела от своего 10-летнего друга, стала мамой, пишет Комсомольская правда.

Сообщается, что 16 августа у школьницы родилась девочка. Ребенок появился на свет в перинатальном центре Красноярска. Мама и девочка чувствуют себя хорошо.

О беременности 13-летней школьницы из Красноярского края стало известно в январе этого года. Изначально школьница заявила, что отцом ребенка является ее 10-летний друг. Тогда дети не скрывали свои отношения: в соцсетях они размещали совместные фотографии, а в своих статусах поставили, что «состоят в гражданском браке».

Правоохранительные органы проводили проверку по данному случаю. Но потом школьница призналась, что солгала и на самом деле отец ребенка — другой парень. Это 15-летний подросток, который учится с ней в одной школе. Подростка, на которого она указала, задержали, отправили под домашний арест. По данным источника, парень признал вину, раскаялся. Но потом от своих слов отказался.

Фото из соцсети

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей