24 декабря 2018, 09:30 1961

В Хабаровском крае трехлетний ребенок смог в одиночку выбраться из тайги

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В Хабаровском крае трехлетний ребенок смог в одиночку выбраться из тайги

Трехлетний мальчик самостоятельно выбрался из леса в Хабаровском крае, пройдя около трех километров по морозу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации села Кенай Комсомольского района.

Собеседник агентства рассказал, что папа с сыном катались на снегоходе. Мужчина высадил ребенка на берегу, а сам поехал дальше, но провалился под лед. По словам самого мальчика, его папа пытался выбраться и крикнул, чтобы он шел в магазин, к маме.

Ребенок добрался до дороги, но пошел в сторону, противоположную селу. Уже вечером его встретил местный житель и отвел домой.

— В общей сложности мальчик прошел около трех километров. У нас сейчас стоят морозы, и в ту ночь было около минус 35 градусов. Снегоход и мужчину до сих пор не нашли. С мальчиком все в порядке, он сейчас дома, — добавил собеседник агентства.

В региональном МЧС агентству сообщили, что спасатели ищут мужчину с 22 декабря. Однако водолазные спуски в реку проводить невозможно, так как течение слишком сильное. Спасатели делают лунки и осматривают дно. Пока что поиски не принесли никаких результатов.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: хабаровский край ребенок
Архив новостей