22 марта 2019, 09:56 3816

В Касимове мужчину раздавило механизмом конвейера

В Касимове мужчину раздавило механизмом конвейера

В Касимове возбуждено уголовное дело по факту гибели работника одного из предприятий в результате несчастного случая на производстве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, в феврале текущего года на одном из деревообрабатывающих предприятий Касимовского района 48-летний электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования в результате нарушения требований безопасности и охраны труда оказался зажат в механизме конвейера с погруженными скребками, что повлекло сочетанную тупую травму с повреждением костей скелета и внутренних органов и, как следствие, смерть пострадавшего.

В рамках расследования следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего, дать оценку действиям (бездействию) ответственных лиц предприятия по обеспечению правил охраны труда и требований безопасности при производстве работ, а также причин и условий, способствующих совершению преступления. С этой целью следователями выполняется комплекс необходимых следственных действий, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта СК РФ

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: касимов гибель
Архив новостей