05 сентября 2019, 15:31 2423

В Кабардино-Балкарии обстреляли съемочную группу сериала «Чики»

В Кабардино-Балкарии обстреляли съемочную группу сериала «Чики»

Съемочную площадку фильма «Чики» с актрисой Ириной Горбачевой в главной роли обстреляли в Кабардино-Балкарии, пишет Вечерняя Москва.

Режиссер картины Эдуард Оганесян заявил изданию, что нападавший выкрикивал оскорбления в адрес съемочной группы, а перед тем, как взяться за оружие, скинул на них арбуз.

— Мы спокойно себе снимали, и вдруг человек, проживающий в этом доме, сказал, что сейчас будет стрелять. Мы подумали, что это очередная шутка, но через полминуты началась пальба. Насчитали 15 выстрелов. Мы скрылись в подъезде, и никто не пострадал. Он обстрелял наши машины, одна из пуль попала. Мы продолжили съемки, а нападавшего арестовали. Стрелял он из «Сайги». До этого преступник кричал что-то неразборчиво и скинул арбуз, — рассказал Оганесян.

На фоне стресса потребовалась медицинская помощь ассистенту по актерам Кристине Мироненко. Ее отвезли в больницу и сделали укол.

— Сейчас она чувствует себя более-менее нормально. Будем продолжать работу, мы же солдаты. Автомобиль, в который попала пуля, был изъят. К сожалению, у нас в нем был «плейбек», без которого у нас будут определенные сложности в съемке. Это центр изображения: мы смотрим, что снимаем, скидываем материал, перекачиваем его, обрабатываем. Это передвижная телевизионная станция, скажем так, — сказал режиссер.

Фото из соцсети

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей