03 декабря 2018, 12:11 21148

В ДТП на трассе Рязань — Скопин погибла пятилетняя девочка

В ДТП на трассе Рязань — Скопин погибла пятилетняя девочка

В воскресенье, 2 декабря, в результате аварии, произошедшей на 55-м километре автодороги Рязань – Пронск – Скопин между населенными пунктами Елшино и Альютово, погибла пятилетняя девочка сообщает сайт ИД «Пресса».

Установлено, что жительница Рязани, управляя автомобилем ВАЗ-2115,  не учла скоростной режим, погодные условия и, не справившись с рулевым управлением, выехала сначала на правую обочину а затем  на встречную полосу движения, где столкнулась со встречным Isuzu-27М1В2. 

Медики бригады скорой помощи, прибывшей к месту аварии по вызову, увидели, что женщина вся в крови лежит на обочине.

– В разбросанных вещах мы даже не сразу заметили ребенка. На него указали собравшиеся на месте аварии водители, которые нам всячески помогали,– рассказывает дежурный фельдшер Ирина Евграшина. – К огромному сожалению, мы только констатировали смерть девочки, предположительно из-за черепно-мозговой травмы.  Женщина лежала на снегу и была вся в крови, с переломанными ногами и ранами на лбу.  «Газель» же стояла в поле, из которой травмированный водитель не смог выбраться самостоятельно. На подъезде была вторая машина cкорой помощи, поэтому мы спасали женщину, доставив ее в приемный покой Новомичуринской больницы.

По результатам проверки выяснилось, что детское кресло находилось на переднем сиденье. Следствию предстоит разобраться, был ли ребенок пристегнут.

Фото с сайта МВД, видео Людмилы Золотаревой

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп трасса рязань-скопин
Архив новостей