22 октября 2019, 18:50 3403

В «Барсе» показали видео эвакуации детей в момент пожарной тревоги

В «Барсе» показали видео эвакуации детей в момент пожарной тревоги

Во вторник, 22 октября, руководство ТД «Барс на Московском» показало журналистам и жителям Рязани запись с камер видеонаблюдения, на котором запечатлен момент эвакуации детей из расположенного в торговом доме кинотеатра.

Как рассказал представитель «Барса» Михаил Онуфриев, эвакуация детей из кинозала произошла в течение двух минут, всего кинотеатра — менее, чем за пять минут.

Однако рязанка, которая ранее заявила о том, что детей эвакуировали слишком долго, усомнилась в достоверности видеозаписи. По ее словам, с момента объявления эвакуации, до момента вывода детей из зала прошло более десяти минут.

По заявлению представителя «Барса», эвакуация прошла в нормативных рамках, но он предложил рязанке предоставить свои доказательства и записи с телефона, чтобы сравнить данные. По его словам, если камеры кинотеатра допустили ошибки, виновные будут наказаны.

Отметим, что руководство «Барса» не разрешило СМИ копировать видеозаписи.

Напомним, в воскресенье в «Барсе» сработала пожарная сигнализация. В понедельник в соцсети появилась информация о том, что один из залов расположенного в торговом центре кинотеатра не был эвакуирован. В указанном зале шел мультфильм, в нем находились взрослые и дети. Позднее в «Барсе» сообщили, что зал эвакуировали в порядке очереди согласно регламенту. 

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: барс дети эвакуация
Архив новостей