28 ноября 2019, 16:00 15479

Участники ДТП, в котором пострадали две 17-летние рязанки, пытались скрыть правду об аварии

Участники ДТП, в котором пострадали две 17-летние рязанки, пытались скрыть правду об аварии

В Кораблинском районе Рязанской области на автодороге, ведущей в Новомичуринск, произошло ДТП с двумя пострадавшими, участники аварии попытались скрыть факты, сообщает сайт ИД «Прессса».

По данным издания, инцидент произошел 9 ноября около 21:35. ВАЗ-21144 улетел в кювет. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили на месте аварии молодого человека и девушку. Они отказались от медицинской помощи и утаили, что еще одну девушку с открытым переломом и вывихом голеностопного сустава увезли в больницу. Пострадавшая не сразу призналась, что травму получила в ДТП, а не в быту, как говорила медработникам.

Вскоре в больницу обратилась и другая девушка. Как выяснилось, у нее оказался компрессионный перелом позвоночника. Находясь в шоковом состоянии, она не сразу почувствовала недомогание. Сейчас ее лечат в детской областной клинической больнице.

Владелец автомобиля, 24-летний кораблинец, не пострадал. В ходе проверки выяснилось, что он с двумя 17-летними пассажирками отправился покататься и посадил за руль одну из пассажирок. Колеса зацепили обочину, автомобиль вылетел с дороги и несколько раз перевернулся. Проверка продолжается.

Фото с сайта ИД «Прессса»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп
Архив новостей