25 июня, суббота
+27
4 балла
03 июля 2016
2870

Убитые на Фиджи рязанцы были на грани отчаяния

Убитые на Фиджи рязанцы были на грани отчаяния

Супруги Юрий и Наталья Шипулины, найденные убитыми на Фиджи, перед исчезновением испытывали финансовые трудности и находились на грани разорения, сообщает ТК «Звезда» со ссылкой на интервью, данное таблоиду The Sun Fiji деловым партнером россиян.

По его словам, супруги приехали на Фиджи пять лет назад, а ферму взяли два года назад. 

По словам мужчины, россияне жили в переоборудованном пустом грузовом контейнере на холмах, а на ферме выращивали тыквы, арбузы, помидоры, ананасы и другие овощи, которые продавали на курорты и торговцам на местном рынке.

Доход супруги делили пополам со своим партнером. Финансовая задолженность, по его словам, возникла у них из-за невозможности оплачивать аренду земли.

«Финансовое положение было очень плохое. У меня даже на себя до сих пор денег не хватает», – добавил он.

Супруги несколько лет довольно успешно занимались фермерством, но из-за циклона Уинстон 20 февраля этого года, который принес на Фиджи сильные ветры с порывами до 320 км/ч, ливневые дожди, они разорились и задолжали крупную сумму, сообщает Life.ru.

Полиция предполагает, что скрываясь от кого-то, они могли уплыть на яхте или катере.

Полиция Фиджи официально обратилась к Интерполу с просьбой помочь в расследовании убийства семейной пары из России. Останки тел супругов были найдены накануне на одном из местных пляжей.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
КРУШЕНИЕ САМОЛЕТА. ФОТО
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт