14 декабря 2020, 12:10 1599

У рязанки украли золотые украшения на 100 тысяч рублей

У рязанки украли золотые украшения на 100 тысяч рублей

Сотрудники полиции раскрыли кражу золотых изделий из квартиры 33-летней рязанки, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В полицию обратилась 33-летняя руководительница торгового заведения, которая сообщила, что обнаружила пропажу части золотых украшений, которые хранились в шкатулке в квартире. Ориентировочно из квартиры пропало украшений стоимостью 100 тысяч рублей.

Полицейские осмотрели замок входной двери. Следов взлома стражи порядка не увидели. Оперативники уголовного розыска вместе с пострадавшей постарались вспомнить всех людей, которые посещали эту квартиру за последние дни. В этот список были внесены все родственники и знакомые.

Так, полицейские в первую очередь обратили внимание на 25-летнюю приятельницу хозяйки квартиры. Оказалось, что рязанка проживала неподалеку от пострадавшей.

Оперативники посетили квартиру женщины. 25-летняя рязанка отрицала свою причастность к хищению, но после во всем призналась.

По предварительной информации, она уже не первый месяц приглядывалась к шкатулке приятельницы. Незаметно забрав украшения, злоумышленница сбыла их с помощью случайного знакомого.

В отношении рязанки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: золото
Архив новостей