2 балла
19 июня 2024 18:08
10913

Таксист, приехавший на вызов к Брысину в день его гибели, рассказал свою версию событий

Таксист, приехавший на вызов к Брысину в день его гибели, рассказал свою версию событий

Рязанский таксист Сергей Кизилов, который должен был везти 19-летнего Ивана Брысина домой в день его гибели, рассказал журналисту YA62.ru свою версию событий вечера 8 февраля.

По словам таксиста, он прекрасно помнит тот день, однако клиента он не видел, так как тот не вышел к машине и отменил поездку.

— Было темно, я подъехал к дому по адресу Чапаева 61, встал у шлагбаума со стороны заправки, — рассказал Сергей Кизилов. — Подождал. Началось платное ожидание. Я стоял минут семь. Однако ко мне так никто и не вышел. В итоге вызов был отменен, и я уехал. Человека, который меня вызывал, я не видел. В машину ко мне он не садился.

Водитель такси подчеркнул, что точно такие же показания он в марте дал следователям, которые вели дело погибшего Ивана Брысина. Сергей Кизилов утверждает, что скрывать ему нечего. К тому же, по словам мужчины, он является инвалидом третьей группы — у него проблемы с ногами.

Напомним, ранее появилась информация о том, что таксист Сергей Кизилов не помнит, как вез подростка и пояснить ничего не может.

Тело студента РГУ им. С. А. Есенина Ивана Брысина было найдено 11 февраля в реке Лыбедь. Спустя несколько месяцев уголовное дело по данному факту было закрыто.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт