30 сентября 2020, 19:52 40174

Стало известно о состоянии женщины, потерявшей двоих детей в ДТП у Секиотова

Стало известно о состоянии женщины, потерявшей двоих детей в ДТП у Секиотова

Женщина, пострадавшая в ДТП около деревни Секиотово Рязанского района и потерявшая в аварии двоих детей, находится в сознании, но не говорит и ни на что не реагирует. Об этом YA62.ru сообщила ее дочь.

— Мама в сознании, в глубокой депрессии, не говорит, не реагирует. Ребенок в порядке, поправляется. У мамы сломаны обе голени, перелом тазобедренных костей, ребра, и сильно ободрано лицо, со скальпированием. У ребенка сотрясение и ссадины, — рассказала девушка.

Также пострадавшая семья ищет очевидцев аварии. Всех, кто располагает какой-либо информацией о ДТП, просят писать в личные сообщения дочери пострадавшей женщины.

Напомним, 26 сентября примерно в 14:10 на 286-м километре автодороги Калуга — Тула — Михайлов — Рязань произошло столкновение автомобиля Kia Rio под управлением 29-летнего мужчины и автомобиля Chevrolet Aveo под управлением 46-летней женщины. В результате аварии погибли погибли 29-летний мужчина и 26-летняя женщина, ехавшие в Kia Rio, а также две несовершеннолетние девочки, находившиеся в Chevrolet Aveo. 

Кроме того, в аварии пострадали пассажир Kia Rio, женщина-водитель Chevrolet Aveo и еще один ребенок, ехавший в машине.

Видео с места трагедии доступно по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: дтп
Архив новостей