03 февраля 2020, 11:08 2502

Объявление о продаже девочки из Челябинска выложил ее брат

Объявление о продаже девочки из Челябинска выложил ее брат

Объявление о продаже девочки Маши на одной из онлайн-площадок в Челябинске опубликовал ее старший брат, сообщает портал 74.ru со ссылкой на региональное УМВД и семью ребенка.

— Полицейские УМВД по Челябинску выяснили, что объявление о продаже несовершеннолетней девочки оказалось шуткой, которую устроил старший брат, — сообщили 3 февраля в ГУ МВД по региону. — Сотрудники полиции побеседовали с мамой детей, обратив внимание на негативные последствия подобных поступков. Продолжается проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Мама детей — жительница Челябинска — рассказала порталу, что узнала о поступке сына из СМИ. По ее словам, мальчик еще слишком мал, чтобы осознать последствия того, что наделал, он учится в четвертом классе.

— Хотел таким образом пошутить. О последствиях не задумывался. Мы узнали об этом только ближе к пяти вечера. Сразу поехали в наше отделение полиции. Поговорили с инспектором ПДН, с ним тоже провел беседу инспектор. Ошибку свою он признал. В общем, глупая шутка глупого мальчика, — рассказала женщина корреспонденту 74.ru. — На первый раз ему и нам предупреждение. Ранее ничего такого за ним не наблюдалось. Жалоб из школы тоже нет. Что подвигло его на этот поступок — не понимаю.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: челябинск дети
Архив новостей