08 января 2017, 08:55 3805

Стали известны подробности пропажи разыскиваемого в Рязанской области нижегородца

Стали известны подробности пропажи разыскиваемого в Рязанской области нижегородца

Разыскиваемый в Рязанской области 60-летний нижегородец перед исчезновением посадил в автомобиль двух попутчиков, пишет « Комсомольская правда». 

По словам родственницы пропавшего, 31 декабря около 20:00 Шамиль Хубиев на своей черной Audi А8, госномер А629РН, выехал из деревни Охлопково Арзамасского района Нижегородской области.

Позднее он звонил родственникам и в разговоре рассказал, что на Дивеевской трассе посадил в машину двух попутчиков: батюшку и мужчину, который поругался со своей новоиспеченной женой. Попутчики попросили подбросить его в сторону Рязанской области.

«Автомобиль был зафиксирован на заправке уже в Рязанской области. До сих пор не вернулся домой, пожалуйста, отзовитесь пассажиры. Где он вас высадил? Родня беспокоится, ищет уже седьмой день. Информация на 6 января: автомобиль «засветился» на заправке в Нижегородской области», — отметила девушка.

Граждан, которым что-либо известно местонахождение мужчины или автомобиля, просят позвонить по телефонам 89200580579, 89159599581.

Фото из соцсети
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пропал человек
Архив новостей