2 балла
25 марта 2017 14:53
12812

Среди погибших рязанских детей в ДТП под Луховицами – двое братьев

Среди погибших рязанских детей в ДТП  под Луховицами – двое братьев

В ДТП с юными спортсменами из Рязани, которое произошло сегодня, 25 марта, в Луховицком районе Подмосковья близ деревни Врачово, были двое братьев, сообщает Life.

Родные братья Рахман и Джейхун Абдулгамидовы были участниками и победителями детских соревнований по боксу. Пятикласснику Джейхуну через несколько дней должно было исполниться 12 лет.

Вместе с братьями погиб их одноклассник, 13-летний Вячеслав Щанников. За жизнь четвертого мальчика сейчас борются врачи.

Отцы погибших школьников прибыли на место трагедии. «Они занимались боксом, ехали на соревнования, им не было равных», — приводит РЕН-ТВ слова одного из них. 

Мэр Рязани Олег Булеков поручил проверить обстоятельства гибели детей.

Ранее сообщалось, что в момент аварии автомобилем управлял тренер детей, 29-летний Руслан Богданов, преподаватель в рязанской ДЮСШ и тренер детей.

В соцсетях люди, ставшие свидетелями аварии, рассказали подробности трагедии. Юрий Трепалин, отметил, что приехал на место ДТП примерно через 10 минут после произошедшего. По его словам, водитель Renault практически не получил повреждений – удар пришелся на две правые двери и переднее крыло.

«Водитель «Газели» ходил в ступоре, к нему не подходил». Очевидец сказал, что его просто понесло на встречку, скорее всего, уснул, добавил мужчина.

Также в соцсетях отметили, что в то утро был «страшный гололед». 

Видео с места ДТП можно посмотреть по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт