26 августа 2020, 08:36 3665

СМИ узнали, кто помимо Ефремова пользовался его джипом

СМИ узнали, кто помимо Ефремова пользовался его джипом

Стоянку автомобиля Михаила Ефремова Jeep Grand Cherokee нередко оплачивали с разных телефонных номеров, принадлежащих известным людям. При этом они могли находиться как за рулем джипа, так и на пассажирском сидении, сообщает Комсомольская правда

По данным газеты, несколько раз за стоянку Grand Cherokee платили супруга актера Софья Кругликова и его директор Татьяна Глаголева. Также машину парковал мужчина по имени Алексей — сотрудник бара, который Ефремов дважды посещал в день аварии.

Кроме того, по информации СМИ, за автомобиль платила актриса Марина Александрова. Пользовалась машиной и актриса Ольга Квашенникова. При этом издание подчеркивает, что все эти люди оплачивали парковку не в день аварии, а на протяжении последних нескольких лет.

Напомним, адвокат артиста Эльман Пашаев неоднократно намекал, что за рулем машины в момент аварии актера не было. По его словам, ее вел «весьма известный, непростой человек», при этом его имя защитник пока не называл.

Напомним, что в результате ДТП, которое устроил актер на Садовом кольце в Москве, погиб 57-летний рязанец Сергей Захаров.

Фото Ильи Питалева (РИА Новости)



Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил ефремов
Архив новостей