16 апреля 2018, 11:35 9708

СМИ сообщили подробности гибели молодого человека под колесами электрички, следовавшей в Рязань

СМИ сообщили подробности гибели молодого человека под колесами электрички, следовавшей в Рязань

В Московской области под колесами электрички, следовавшей в Рязань, погиб 25-летний уроженец Мордовии Денис Гулюта, пишет портал stolica-s.

По словам работников железной дороги, молодой человек находился на платформе станции Тайнинская, ожидая поезда. А когда тот приблизился, сделал резкое движение вперед и оказался под колесами электрички. 

— Сначала он несколько секунд страшно хрипел, а затем затих, — ​описала последние мгновения жизни Гулюты старшая смены Ярославского направления станции Тайнинская Лана Пикташева. — ​Можно сказать, что погиб сразу. Ему перебило артерии. Из ушей текла кровь. Мои коллеги сказали, что сильно пострадала голова.

На месте происшествия полицейские нашли военный билет Дениса. По данным портала stolica-s, Гулюта уехал из Мордовии в Москву на заработки. 

Журналисты издания пообщались со знакомыми погибшего. По их словам, родные опасаются, что в столичном морге у крепкого и здорового парня якобы могли изъять органы.

— Близким и местным ритуальщикам запретили открывать гроб, хотя, по словам очевидцев трагедии, у парня пострадала только голова, а других видимых на теле повреждений не было, — отмечают знакомые Гулюты. — Но сестре даже не дали взглянуть на Дениса в морге.  Поэтому возникли разговоры, что у погибшего могли изъять внутренние органы для пересадки. Не исключено, что родные обратятся по этому поводу в правоохранительные органы.

Напомним, трагедия произошла 6 апреля.

Фото из соцсети

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: гибель
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+11°
Пасмурно