25 февраля 2019, 15:09 5474

СМИ: рязанский студент расстрелял окна квартиры, в которой находился маленький ребенок

СМИ: рязанский студент расстрелял окна квартиры, в которой находился маленький ребенок

В Мурманске двое молодых людей, один из которых оказался студентом рязанского учебного заведения, открыли стрельбу по окнам квартиры. В момент происходившего дома находился трехлетний ребенок, которого напугали громкие звуки, сообщает портал Хибины.com.

Мать ребенка вызвала полицию.

«На мое удивление стрелки были найдены быстро. Им грозило уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Дабы не усложнять жизнь друг другу, тем более 19 лет, мы решили — 20 тыс. рублей и заявление забираем. Парень, из квартиры которого производились выстрелы готов был отдать сразу деньги, второй под распиской до 10 февраля. Заявление мы забрали, в присутствии участкового один перевел половину суммы, второй написал расписку», — написала женщина в соцсети «ВКонтакте».

Женщина уточняет, что второй молодой человек так и не перевел деньги, а от его матери удалось узнать, что он уехал на учебу в Рязань.

«Я поставила ее в курс дела, что восстановлю заявление о возбуждении уголовного дела на ее сына, она сказала: «Заводите!» Вот такая история. Первого парня я указывать не буду, он возместил денежные средства, а второго остерегайтесь, неизвестно, что у него в голове», — написала женщина.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: стрельба
Архив новостей