02 января 2019, 17:31 6656

СМИ: рязанский хоккеист устроил дебош на борту самолета

СМИ: рязанский хоккеист устроил дебош на борту самолета

Бывший профессиональный хоккеист, житель Рязани Олег Сапрыкин устроил дебош на борту самолета, летевшего из Сочи в Москву. Борт пришлось экстренно сажать в Воронеже, сообщает ФАН.

По словам источника издания, бывший игрок сборной России угрожал сотрудникам службы безопасности аэропорта Воронежа и полицейским, а также говорил, что «позвонит своим знакомым в Москву». При этом, по словам персонала аэропорта, Сапрыкин «вел себя как настоящий хам».

Сам Сапрыкин отрицает факт нарушения порядка, а материалы СМИ об этом называет клеветой.

– Был словесный конфликт. Но при этом никто не вставал со своих мест. Еще случился такой момент: у пилота открылась дверь и мой взгляд упал на панель управления. Просто взглянул из любопытства со своего места. При этом я не собирался заходить в кабину, я 20 лет летаю и прекрасно знаю правила, – прокомментировал «Спорт-Экспрессу» 37-летний бывший хоккеист.

Также Сапрыкин рассказал о своей жизни после хоккейной карьеры.

– Живу в Рязани, пока безработный. Каких-то определенных планов нет. Но, конечно, хотелось бы работать в спортивной сфере. Может быть, тренировать детей.

Напомним, ранее широкий резонанс вызвал инцидент с бывшими игроками ФК «Рязань». Футболисты избили и ограбили женщину в центре Рязани. Видео смотрите по ссылке.

Фото Михаила Мокрушина (РИА Новости)

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: хоккей драка
Архив новостей